当店自家製 越後村松の珍味
メダカの佃煮



しかし、近年は土地改良等で「めだか」は住処を追われ、その姿を見かけることが殆どなくなりました。そこで町の有志が昔懐かしい味が忘れられず始めた養殖めだかを利用して、弊店において「養殖めだかの佃煮」として復活させることができました。
ふるさとの味として皆様から末永くご賞味いただければ幸いと存じます。
※写真はクリックすると大きく見られます。
パック詰め | 1,500円(35g) | ビン詰め | 2,500円(65g) |
---|
鯉料理






村松の郷土料理で自社の池で放してある鯉を使って調理しております。
※写真はクリックすると大きく見られます。
鯉の甘煮(真空パック) | 1切 800円 | 鯉料理 (要予約) | 3,500円~ |
---|